![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лобня Пользователь №: 1483 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера попал в мелкое ДТП. Это второе по счёту за последние полгода, где я оказываюсь виновником. Стаж у меня 1 год и 8 месяцев, то есть трёх лет я ещё не наездил. Вопрос такой: насколько увеличится мой страховой взнос по ОСАГО при продлении полиса? Мне один знакомый сказал, что не должен увеличиться, так как трёх лет стажа у меня нету и плачу я итак по максимуму. Но хочется всё же удостовериться)) Заранее спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 7 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 81313 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят такая ситуация месяца 2 назад попал в дтп но оформляли его отвратительно. Все и комисар и гаишники говорили это подстава ребята он ни чего по страховке не получит... В общем виноват был я выписали мне штраф за не выдержанный боковой интервал и уехали. Меня не вызывали ни на осмотры ни куда вообще не трогали после этого. Естественно на полисе пометки о дтп не было. И человек вроде ни чего не получил по страховке.
Сегодня ходил оформлять ОСАГО новый в тот же отдел ну думал они сами скажут было дтп или нет и какая цена. А девушка меня спросила было ли дтп я сказал нет. Она оформила мне полис за 2500 и я уехал. Вот теперь думаю что дальше будет? Какие могут быть последствия или дтп реально как такового не было? Что может быть с моим полисом новым дальше? |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Ребят такая ситуация месяца 2 назад попал в дтп но оформляли его отвратительно. Все и комисар и гаишники говорили это подстава ребята он ни чего по страховке не получит... В общем виноват был я выписали мне штраф за не выдержанный боковой интервал и уехали. Меня не вызывали ни на осмотры ни куда вообще не трогали после этого. Естественно на полисе пометки о дтп не было. И человек вроде ни чего не получил по страховке. Сегодня ходил оформлять ОСАГО новый в тот же отдел ну думал они сами скажут было дтп или нет и какая цена. А девушка меня спросила было ли дтп я сказал нет. Она оформила мне полис за 2500 и я уехал. Вот теперь думаю что дальше будет? Какие могут быть последствия или дтп реально как такового не было? Что может быть с моим полисом новым дальше? Если еще раз влетишь и выяснится что наврал - откажут в выплате по ОСАГО, будешь платить сам. Если бы признался - сняли бы один балл классности за безаварийность. Сообщение отредактировал Warrior - 24.6.2013, 18:47 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:45 |