![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я неправильно выбрал ветку, но ничего подходящего не нашел...
Разваливается лонжерон. Примерно по памяти нарисовал картинку, уасток обведенный красным отсутствует, т.е полностью сгнил. Думаю если потыкать отверткой отвалится ещё см по 5 в ширину в каждую сторону. ![]() На сервисе мне предложили 5 шт работа, 3шт сама железка + если ещё чего понадобится (я так полагаю штуки 2), итого 10шт. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, сколько стоит это заварить(примерно)? Где можно найти нормального кузовщика (который хотя бы считает ВАЗ - автомобилем)? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2012 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 75563 Машина:2106 Цвет:Синий Океан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Доброго времени суток ! Столкнулся с такой проблемой машина кривая на правую сторону когда мне делали развал колесо оказалось чуть ли не на 5 см впереди чем то колесо которое с водительской стороны мне сказали что у меня кривая балка , балку заменил все таже картина , получается что кривой лонжерон при установке балки уши немного растянуло в разные стороны , вопрос такой если заменить лонжерон(ы) картина измениться или уже что-то посерьёзней? Заранее Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: виктор Сообщений: 1232 Регистрация: 7.4.2013 Из: харьковская тл о660263490 Пользователь №: 79160 Машина:21063 Цвет:427 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Всем Доброго времени суток ! Столкнулся с такой проблемой машина кривая на правую сторону когда мне делали развал колесо оказалось чуть ли не на 5 см впереди чем то колесо которое с водительской стороны мне сказали что у меня кривая балка , балку заменил все таже картина , получается что кривой лонжерон при установке балки уши немного растянуло в разные стороны , вопрос такой если заменить лонжерон(ы) картина измениться или уже что-то посерьёзней? Заранее Спасибо! все делается,но надо к специалисту .определить точно причину |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:35 |