![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня утром ехал на работу, бац гайцы, стопят всех подряд. Документы проверил, дуй грит в мою сторону, чем то пахнет, пил вечером? Ну пил грю, но в разумных пределах, пошли трубку продуем. Достал стеклянную трубочку там внутри какаято хрень похожая на янтарь, обломил с двух сторон, дуй грит в течении 7 минут. Думал глаза вылезут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не надо вообще ни в какие трубки дуть. Если подозревают алкоголь или наркоту, то сразу надо настаивать на экспертизе - это твое право. Если и на экспертизе тебя обманули (так тоже бывает. редко, но бывает, если менты с врачами в сговоре), то у тебя есть несколько дней, не помню скока, для проведения независимой экспертизы. А насчет похмела, то уже приняли в нашей стране минимальное количество алкоголя, разрешенное за рулем. Не могу сказать точно, но яндекс поможет. Знаю тока, что стакан красного вина мона принять безболезненно.
З.Ы. Меня гайцы када тормознули и начали на алкоголь терзать, я сразу им сказал: "сомневаетесь - поехали на экспертизу!" Сразу права отдали. Не надо бояться экспертизы - это ваше право и ваше доказательство невиновности. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Если и на экспертизе тебя обманули (так тоже бывает. редко, но бывает, если менты с врачами в сговоре), то у тебя есть несколько дней, не помню скока, для проведения независимой экспертизы. Да такое бывает. Есть живой пример: у меня на работе мужика несколько лет назад аналогично постановили, стали разводить, при этом алкотестер у них в машине показал определенное значение, мужик стал настаивать на экспертизе, поехали на экспертизу там у врача уже значение...... в несколько раз больше чем в машине Гайцы обрадовались агаааа значит у тебя "свежая выпивка а не остаточная, т.е. по прошествию времени степень опъянения еще больше повысилась" В общем мужик выкрутился так: потребовал отвезти его пройти независимую экспертизу, после этого гайцы и врачи сразу замялись, сникли и отпустили его. А вообще по правилам если мне не изменяет память степень опъянения может поставить только врач, всякие приборы и трубки не имеют никакой юридической силы, они нужны только как справочный материал самим Гайцам, чтобы предварительно определить пъяный чел или нет чтобы впустую не возить на экспертизу. (другое дело что их используют для развода) Кроме того отказ от экспертизы это тоже лишение прав. Но согласен с психологической точки зрение такая "прессуха" очень действует и хоть на словах все мы умные знаем законы, свои права и т.п. но при попадании в такую ситуацию все теряются, начинают пытаться выкрутиться и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:07 |