![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня утром ехал на работу, бац гайцы, стопят всех подряд. Документы проверил, дуй грит в мою сторону, чем то пахнет, пил вечером? Ну пил грю, но в разумных пределах, пошли трубку продуем. Достал стеклянную трубочку там внутри какаято хрень похожая на янтарь, обломил с двух сторон, дуй грит в течении 7 минут. Думал глаза вылезут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не надо вообще ни в какие трубки дуть. Если подозревают алкоголь или наркоту, то сразу надо настаивать на экспертизе - это твое право. Если и на экспертизе тебя обманули (так тоже бывает. редко, но бывает, если менты с врачами в сговоре), то у тебя есть несколько дней, не помню скока, для проведения независимой экспертизы. А насчет похмела, то уже приняли в нашей стране минимальное количество алкоголя, разрешенное за рулем. Не могу сказать точно, но яндекс поможет. Знаю тока, что стакан красного вина мона принять безболезненно.
З.Ы. Меня гайцы када тормознули и начали на алкоголь терзать, я сразу им сказал: "сомневаетесь - поехали на экспертизу!" Сразу права отдали. Не надо бояться экспертизы - это ваше право и ваше доказательство невиновности. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:39 |