![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня утром ехал на работу, бац гайцы, стопят всех подряд. Документы проверил, дуй грит в мою сторону, чем то пахнет, пил вечером? Ну пил грю, но в разумных пределах, пошли трубку продуем. Достал стеклянную трубочку там внутри какаято хрень похожая на янтарь, обломил с двух сторон, дуй грит в течении 7 минут. Думал глаза вылезут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Развод чистой воды!
У меня тоже самое было прошлым летом: Вечером выпил 0,5 пива. Утром поехал с матерью на дачу. Отъехал от дома метров 500 тормознули. Ну я вышел с права подаю а он сразу "у тебя вид синюшный, ты пил вечером, проходи в нашу машину" Сел там Гаец дает приборчик говорит подуй в трубочку, подул стрелка в красной зоне. Он говорит ага ты пьяный. И стал читать лекцию что вот ты вчера пил, что пил? пиво? какое? Балтику? вот у меня на Балтике друг работает там в пиво димедрол и стиральный порошок сыпят. У тебя желудок больной? я говорю да ну значит у тебя показания чуть завышены но врач разберется. Ну что это лишение прав. Машину на прикол, или водилу нанимать. У тебя дети есть? есть. Дааа жалко тебя. По остаточному прав лишиться даааа. Если бы на красный ты проехал я бы отпустил, а так нет. Я говорю и что дальше? от ну едем на экспертизу, или можно решить вопрос на месте. Я сколько на месте? он ну у нас ставка от 30000р потянешь? я говорю нет. Достал кошелек показал что у меня 3000р. Он не это не серьезно, а ты где живешь? взял доки посмотрел, а ты через дорогу живешь... У тебя дома может деньги есть? Я говорю ну еще 5000наберу. Он А почему так мало? ты кем работаешь? я начальником отдела. А что так мало платят я Ага. Подошел второй что на улице тачки тормозил, сел в машину спрашивает: ну что? Этот - ну остаточное. Он ну потянет? Этот нет говорит денег нет. Сидят молчат. Затем не поворачиваясь назад права на заднее сидение где я сидел кинул и сказал "свободен". Ну я вышел сел в тачку и поехал. Тоже все прятался боялся что еще тормознут но пронесло. Как мне потом знакомые объяснили он просто не сбрасывал прибор после включения и у него стрелка в красной зоне была. По поводу трубки то ты уверен что при алкоголе она должна такой цвет принимать? нет вот на этом развод и построен может при трезвом виде она должна такой цвет иметь. Потом весь развод построен на принципе "на удачу" если чел вечером не пил и 100% уверен в своей трезвости то он фиг поддастся на развод. А если пил значит сомневается, (как я и как ты) не уверен и такого можно развести. На будущее поищи в сети таблицу через сколько часов "выветривается" алкоголь, и перед выездом прикидывай, или купи алкотестер. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 8:06 |