![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Думал я создавать БЖ или нет,в прошлый раз было много негатива но решил создать,может комуто будет интересно или будут вопросы.
Вообщем ездил я на своей 8,тут знакомые продают машину.Лада меня устраивала,я без особого интереса поехал посмотреть,вообщем-то я её раньше видел мельком,имел представление,поехал посмотрел.Как только прокатился,за восьмерку садится уже нехотелось. Тут же вообщемто решил продавать восьмерку и брать её. Хозяева переезжают и нужны $,пока они ездили в другой город по делам у меня было 2 недели продать. Восьмерку продал удачно но тяжело,крашеное короткокрылое,да еще и 2 дверное авто не так просто было продать. Пока было время я посмотрел кучу вариантов,ездил 2 раза на авторынок,убедился что за эти деньги ничего хорошего небыло. Получилось что купил машину полностью на деньги с восьмерки,потратился только на оформление. Daewoo Espero 1996г 2литровый мотор (105л.с.)Корейская сборка. инжектор гур передний привод полный электропакет центральный замок сигнализация томогавк салон велюр обьем багажника 560 литров регулируемая рулевая колонка Первые впечатления-как волга 3110.Очень просторная машина,как спереди так и сзади,очень мягкая и комфортная,есть впринципе все что нужно. Двигатель на базе опель аскона,запчасти по ходовке нексия и другие деу.Был в бутике по корейцам,есть обсолютно всё,поршневая двигатель ходовка и т.д Кузов не гнилой,была мятая в левую пассажирскую дверь. Конечно не идеальна,из косяков нужно делать: -передний правый стеклоподьемник ходит очень медленно,нужно смазывать наверное. -разбит каркас правого зеркала+неработают электрорегулировки(впринципе привычно) -нет кармана на двери водителя -есть функция открывания багажника из салона,активатор на багажнике работает,открывает только при нажимании на багажник,ключем открывается нормально -нет защиты двигателя,болезнь иномарок чтоле.Все авто что я видел почти без защиты.Есть лист железа,чертеж нашел. Ниразу непожалел что купил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DGR - 30.8.2012, 17:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Че взял, колись!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:09 |