![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 1472 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!
Вот хочу сделать машину чтобы как можно меньше чуствовать эти ямы на дорогах! Хотел спросить может кто-то знает какие там амартизаторы лучше поставить, какие пружини или там может что-то еще надо заменить? Хотелось чтобы и управляемость от этого не сильно пострадала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 16.11.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1626 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если буду брать то B4. Никогда не думал что B4 есть и на классику:)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
может и страннй вапрос,но мерседес ,у него полностью спортивная подвеска и в тоже время она очень мягкая ,как такого можно добиться на жиге 2106 ,только без шуток и приколов,кто что знает,думает и может посоветовать,просто долго мучает меня этот вапрос почему они и не креняться и дорогу держат и понашим бездорожьяп плывут как лодка и при этом кузов не болтаеться как на жиге а тока калёса в арках прыгают даже кагда в мерседесе только 2 тела,почему?
![]() Сообщение отредактировал letuhciy - 15.4.2008, 0:17 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
может и страннй вапрос,но мерседес ,у него полностью спортивная подвеска и в тоже время она очень мягкая ,как такого можно добиться на жиге 2106 ,только без шуток и приколов,кто что знает,думает и может посоветовать,просто долго мучает меня этот вапрос почему они и не креняться и дорогу держат и понашим бездорожьяп плывут как лодка и при этом кузов не болтаеться как на жиге а тока калёса в арках прыгают даже кагда в мерседесе только 2 тела,почему? ![]() ДА ВИДНО НЕПРОСТОЙ ВАПРОС ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:52 |