![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 8.4.2013 Из: украина Пользователь №: 79204 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все привет! Принимайте новенького!!! Не судите стого за фото))))
Вот тоже решил показать свою ляльку. Купил я ее себе 24.01.2013г А она у меня 1978г. Предедущий хазяин так сказать на нее не чего не жалел а именно поставил в нее опельские сиденья, поставил фиатувскую 5-ку кпп перебрал ходовую. Потом у него случилось какое то не счастья и ему надо были деньги вот и продал мне. Что я уже сделал так сказать за пол года: ![]() ![]() -поменял масло в двигателе залевал GT TURBO SM 10W40 -поставил электронное зажигание -переделал салон кроме потолка и ручек на дверях -поменял чихлы на сиденьях -поменял лыжу и козырьками от солнца -поменял карты в дверях и обешумил их -поставил сигналку и на все двери электронные замни. -сделал от кнопки открывания багажника -поменял полностью акустику и магнитолу -поставил акустичускую полку, а на перед возле лобового стекла поставил пищалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще хочу сделать: -поставить безшусные замки -купить усилок и поставить саб -поменять потолок и ручки на дверях -убрать шум возле переднего левого колеса -и решить проблему со спидометром -обновить торпеду -и заменить передние торможные колодки (начинают пищать) Проблемы которые меня мучают в ней -какой то шум возле левого переднего колеса (уже обговоривает тут на форуме) -и проблемы со спедометром..... и слава богу пока все ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: виктор Сообщений: 1232 Регистрация: 7.4.2013 Из: харьковская тл о660263490 Пользователь №: 79160 Машина:21063 Цвет:427 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Все что нас не убивает ,делает только сильней........мне политика всеобщего одобрям ненравится,сказали как есть .пусть делает выводы....а то сразу голосовалка организована ,к чему,к едва живому авто?,а ведь многим понравилась,хотелосьбы услышать коменты тех кому понравилась ЧТО именно?Я первое увидел это грязные коврики,человек создал фотосессию и поленился грязь с авто выбросить,а комуто нравится
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:12 |