![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 394 Регистрация: 16.10.2010 Из: Калининграда Пользователь №: 39911 Машина:ВАЗ 2103/ВАЗ 2103 Цвет:зелёный/синий Год Выпуска: 1974/75 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят, кто из крымчан, подскажите название поселков на побережье, куда можно поехать и снять жилье на месяц. Везу сына погреться, здоровья набраться. Желательно поближе к Евпатории, там профильный санаторий детский, далеко ездить не хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
тоже интересует вопрос не дорогого проживания. планирую поехать в Ялту во второй половине июля.
кто что может подсказать? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Сообщений: 1108 Регистрация: 17.12.2008 Из: Крым 82RUS Пользователь №: 7262 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 182 раза ![]() |
тоже интересует вопрос не дорогого проживания. планирую поехать в Ялту во второй половине июля. кто что может подсказать? Смотря на сколько не дорогое.Мы в том году в июле там работали так снимали очень приличное жилье за 300 грн.в сутки.Там над гаражем надстроено два этажа,так вот мы один снимали.Кухня душ кондиционер,машинка-автомат и огромный балкон как терасса.В общем круто.Правда мы командировачными стоимость перекрыли,а так мне кажется в ялте дешевле и пристойного в это время не найти.Есть тел.хозяйки.Если надо маячь. |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Смотря на сколько не дорогое.Мы в том году в июле там работали так снимали очень приличное жилье за 300 грн.в сутки.Там над гаражем надстроено два этажа,так вот мы один снимали.Кухня душ кондиционер,машинка-автомат и огромный балкон как терасса.В общем круто.Правда мы командировачными стоимость перекрыли,а так мне кажется в ялте дешевле и пристойного в это время не найти.Есть тел.хозяйки.Если надо маячь. 300 грн. в сутки с человека или за номер? мне надо найти 2-х комнатное жильё на 2 семь 3+4. если есть приличные варианты маякуйте. буду очень признателен. Ялту нафиг, Алушту тоже. Чтобы любоваться Крымом нужно на ЮБК селится, ясно же.Возможно Алупка, Симеиз, Кореиз...но дикарём там...увы, как писал Юрец пляжей нормальных не найти, а городские.....кал.Берите путёвку на любую базу или пансионат, и пляж свой, и экскурсии, и и полу(полный)пансион.И те же 300гр в сутки с человека, плюс минус. Ялта - это уже не ЮБК? про путёвку ещё не думали, но 300 грн. сутки с человека - это очень дорого. 900 грн в день я выложить не готов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:36 |