![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 4186 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все драсте. Мужики помогите чайнику, хочу сам поменять трабал старый контактное зажигание на такой же тока новый, Как его ставить там метки мож есть какие чтоб зажигание не сбить скажите какие секреты есть ...
Заранее благодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
kal454 ниче тогда. ниче там не перескочило, причем именно на 2 зуба....прям глаз алмаз....... и ниче там не сосало. был откручен магнит-топливо шло мимо жиклера и смесь видимо бедноватая была. нафига такие комменты вообще оставлять?
surf81 больше не значит лучше. из-за второго кондера можт быть очень слабая искра Сообщение отредактировал yrikk - 23.4.2013, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 79666 Машина:21063 Цвет:quarz Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для yrikk
kal454 ниче тогда. ниче там не перескочило, причем именно на 2 зуба....прям глаз алмаз....... и ниче там не сосало. был откручен магнит-топливо шло мимо жиклера и смесь видимо бедноватая была. нафига такие комменты вообще оставлять? Я про Фому он про Ерёму. Ну да ладно, "магнит-топливо" это я понимаю клапан ЭПХХ? Если не затянут, то с системе холостого хода именно подсос воздуха ( ".... и ниче там не сосало" ) и топливо в канал не поступает, разряжения нет, отсюда обеднение смеси на ХХ. В карбах топливо мимо жиклёра течь в принципе не может, он так устроен. А насчёт (" нафига такие комменты вообще оставлять?") именно потому, что не всё так просто и к этому надо быть готовым. Сообщение отредактировал kal454 - 4.6.2013, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
... Ну да ладно, "магнит-топливо" это я понимаю клапан ЭПХХ? Если не затянут, то с системе холостого хода именно подсос воздуха ( ".... и ниче там не сосало" ) и топливо в канал не поступает, разряжения нет, отсюда обеднение смеси на ХХ. В карбах топливо мимо жиклёра течь в принципе не может, он так устроен. А насчёт (" нафига такие комменты вообще оставлять?") именно потому, что не всё так просто и к этому надо быть готовым. Если ЭМК не затянут - то топливо идет именно в обход жиклера ХХ. Он ведь на самом ЭМК стоит. И обеднения никакого не будет, будет наоборот, переобогащение. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 79666 Машина:21063 Цвет:quarz Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:03 |