![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Так же без качественных деталей как и ваз.Та нексия что делалась лет 5 назад уже не та что делается сегодня. Хорошим внешним видом она никогда не блестала тем более первая,особенно ее задняя арка убивает в ней все ее техн.особенности. З/ч надо брать оригинал, они в тыщу раз качественнее вазовских оригинальных. Все же берут самое дешевое, отсюда и проблемы. На работе когда её делали, сальники и прокладки привезли хер пойми какие. Я же щас все беру оригинал, ходит оригинал в разы дольше. Сейчас нексия гораздо лучше качеством, чем 5 и 10 лет назад, двери теперь не гниют через 3 года, ЛКП стало намного качественнее. Внешний вид эт да, не шикарный, но и не хуже любой вазовской машины. Та же десятка и приора очень схожи с нексией внешне. По шумоизоляции и ресурсу мотора любую возовскую переплюнет, в остальном та же самя приора/десятка. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
З/ч надо брать оригинал, они в тыщу раз качественнее вазовских оригинальных. Все же берут самое дешевое, отсюда и проблемы. На работе когда её делали, сальники и прокладки привезли хер пойми какие. Я же щас все беру оригинал, ходит оригинал в разы дольше. Сейчас нексия гораздо лучше качеством, чем 5 и 10 лет назад, двери теперь не гниют через 3 года, ЛКП стало намного качественнее. Внешний вид эт да, не шикарный, но и не хуже любой вазовской машины. Та же десятка и приора очень схожи с нексией внешне. По шумоизоляции и ресурсу мотора любую возовскую переплюнет, в остальном та же самя приора/десятка. Я только недавно приводил пример с новой нексией,клиенту поменяли на 40 тыщах всю правую сторону ступичных(на подходе зад.левый),опорники стоек уже люфтят как будто им 100тыщ уже.Бачок омывателя треснул по месту крепления,саморезы брызговиков вкручены мимо пистонов прям в металл,двери не прокрашены снизу,отваливается тяга ручки двери постоянно,крышка багажника клинит открывается очень тяжело(смазка возмозно исправит).Пока вот то что я лично ремонтил и заметил.А так да не чего. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:18 |