![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди помогите !!! поставаил уаз овский вольтметр , расскажите где предел разряда ?? т.е в
каких пределах должна находиться стрелка ? и куда не должна заходить , чтоб узнать разрядился ли комок или нет .. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата Хорошая идея. Удачи! Только корпус 5шного 52мм в диаметре, а УАЗовский 54-56мм. Врядли ты его будешь обматывать изолентой чтобы вставить вместо часов а кто сказал что я ево вместо часов ставить буду?других вариантов разве нет?у меня часы наместе стоят я их не трогал,а вольтметор в бороде стоит,борода самопал.честно говоря мне вообще такой вариант не нравится когда вольтметор по центру панели стоит |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:04 |