![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 907 Машина:ваз2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, может кто подскажет, что делать если в дороге дальней что нибудь (кирдыкнится), я иммею ввиду что нить из серьезных узлов, есть ли какаянить эвакуация по россии без вступления в клубы?
P.S просто видел дороги где очень длинные перегоны между населенными пунктами и тд, там надо очень посторатся чтоб на трос к комунить сесть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 200 Регистрация: 25.11.2011 Из: воронежская обл. Пользователь №: 60429 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят, хочу из воронежа прокатиться до анапы и обратно. Веду войну с мужем почти неделю!!!! он хочет на поезде-типа безопастнее. а я ни в какую! хочу свою старушку по россии прогнать. ей правда 33 года, но вроде бодрая. Может кто-то ездил по м-4, есть ли там вероятность где то по трассе починить карб?-просто это на мой взгляд единственное,что может мозг поиметь в пути и сама я с ним врятли что то сделаю, хотя его чистили месяца два назад,ну мало ли, расстояние все же не малое
Сообщение отредактировал багирка - 7.6.2013, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Ребят, хочу из воронежа прокатиться до анапы и обратно. Веду войну с мужем почти неделю!!!! он хочет на поезде-типа безопастнее. а я ни в какую! хочу свою старушку по россии прогнать. ей правда 33 года, но вроде бодрая. Может кто-то ездил по м-4, есть ли там вероятность где то по трассе починить карб?-просто это на мой взгляд единственное,что может мозг поиметь в пути и сама я с ним врятли что то сделаю, хотя его чистили месяца два назад,ну мало ли, расстояние все же не малое Что будет карбу в дороге? Ничего, чего нельзя бы исправить. Езжай и не парься. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:19 |