![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 8.4.2013 Из: украина Пользователь №: 79204 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все привет! Принимайте новенького!!! Не судите стого за фото))))
Вот тоже решил показать свою ляльку. Купил я ее себе 24.01.2013г А она у меня 1978г. Предедущий хазяин так сказать на нее не чего не жалел а именно поставил в нее опельские сиденья, поставил фиатувскую 5-ку кпп перебрал ходовую. Потом у него случилось какое то не счастья и ему надо были деньги вот и продал мне. Что я уже сделал так сказать за пол года: ![]() ![]() -поменял масло в двигателе залевал GT TURBO SM 10W40 -поставил электронное зажигание -переделал салон кроме потолка и ручек на дверях -поменял чихлы на сиденьях -поменял лыжу и козырьками от солнца -поменял карты в дверях и обешумил их -поставил сигналку и на все двери электронные замни. -сделал от кнопки открывания багажника -поменял полностью акустику и магнитолу -поставил акустичускую полку, а на перед возле лобового стекла поставил пищалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще хочу сделать: -поставить безшусные замки -купить усилок и поставить саб -поменять потолок и ручки на дверях -убрать шум возле переднего левого колеса -и решить проблему со спидометром -обновить торпеду -и заменить передние торможные колодки (начинают пищать) Проблемы которые меня мучают в ней -какой то шум возле левого переднего колеса (уже обговоривает тут на форуме) -и проблемы со спедометром..... и слава богу пока все ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: виктор Сообщений: 1232 Регистрация: 7.4.2013 Из: харьковская тл о660263490 Пользователь №: 79160 Машина:21063 Цвет:427 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Как кузовщик ,увидел достаточно чтоб говорить.....но небуду ,сейчас меня не услышат
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Судя по салону (то, что сделал ты), то мухАбойка, зОборники, ветрАвики, пластик пАроги - это все здесь необходимо. Не хватает еще высокАВо спойлера, красных накладАк на дворники, кАрпуса зеркал в черный или на крайняк в цвет авто (типа хром не смотрится абсолютно), очки за зеркалами в догонку, диЦки литые, саб потяжелее, чтобы зимой зад прижимало больше (главное за гену не забудь, родной будет проседать), и выкинь трубу, банку ставить нужно.
P.S. Надеюсь не обидешься, но такое впечатление сложилось, что тебе 17 лет и ты еще в машинки не наигрался... ___________________________________________________________ Теперь мое: Дверь пассажирскую регулировать нужно и крышка багажника наперекос. Цвет авто шикарный (снаружи), панель приборов сильно давит на глаза, едкий цвет, нужен такой оттенок красного, как аккустическая полка (там темнее). За шланг Леха тебе написал, пластик с порогов выкинуть - сгниет после второй зимы порог в хлам! Чехол на капот, перегородку обесшумить, днище ХЗ какое и ты ничего не написал (судя по всему купить домкрат либо гидравлику, либо трапецию, сток пластик отвалит, да и поддомкратников не видно), борода - как у меня - не есть гуд, как сопля ни с чем не состыковывается. Пока все, дальше показывай, что-то нароем, расскритикуем. А так - куколка, а не машина на свои года. Только не забывай, 78 год делает свое дело с железом и очень быстро (цацки пацанячие - это конечно классно, но не тогда, когда кузов скрипит и тормозить можно как в фильме "Флинстоуны"). И еще, за двиг ничего не сказал, редуктор, подвеску. Желательно с фото. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Судя по салону (то, что сделал ты), то мухАбойка, зОборники, ветрАвики, пластик пАроги - это все здесь необходимо. Не хватает еще высокАВо спойлера, красных накладАк на дворники, кАрпуса зеркал в черный или на крайняк в цвет авто (типа хром не смотрится абсолютно), очки за зеркалами в догонку, диЦки литые, саб потяжелее, чтобы зимой зад прижимало больше (главное за гену не забудь, родной будет проседать), и выкинь трубу, банку ставить нужно. P.S. Надеюсь не обидешься, но такое впечатление сложилось, что тебе 17 лет и ты еще в машинки не наигрался... ___________________________________________________________ +1 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:04 |