![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток ! Подошло время замены прокладки поддона двигателя. Кто менял, какие подводные камни? Обязательно ли приподнимать двигатель ? Гаража у меня нет, есть бокс у друга с подъемником, который свободен раз в неделю. Вот и думаю проще сделать самому или отогнать в сервис ?
Сообщение отредактировал Palex300182 - 19.3.2009, 7:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 6 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 80637 Машина:ВАЗ21063 Цвет:светло-серый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А раскажите про снятие лобовины, а то у меня там маслянные подтеки, тож нужно бы прокладку поменять и т.д. снимешь ремень генартора помы и шкива коленчатого вала. далее откручиваешь храповик шкива коленчатого вала, далее понихоньк отвёрткой со всех сторон шкив вытаскиваешь потом откручиваешь 9 гаек лобовины сверху далее 3 болта крепления лобовинки снизу. и снимаешь. желательно заменить сальник. выбить там пара пустяков а забивать надо его плотно. кладёшь новый сальник туда где стоял старый далее берёшь старый и ложешь сверху старого и подбиваешь потихоньку чтоб плотно прижал новый сальник к лобовине. я так делал когда прокладку поддона картера менял. у меня давление поднялось на 0.5 кг.см. когда всё сделаешь поменяешь сальники собирай в обратной последовательности как и разбирал. Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 29.5.2013, 9:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:09 |