![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Электроник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2007 Из: Питер (Шушары) Пользователь №: 9 Машина:vaz 21061 Цвет:синий металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
захадил как то в магазин увидел каробки передач собраны с использованием герметика собрал и я так же а теперь думаю нормально ли он будет держать . Кто нить пользоволся таким методом (герметик чёрный 260С написано заменяет большенство прокладок ) Каробку буду ставить завтра пока нечего не заливал в неё
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
АБРО герметик есть за доллар и за 3 доллара. С виду упаковки одинаковые, но на долларовом все надписи на тюбике стираются пальцем, на дорогом нет. Отличий особых нету, более дорогой тянется лучше,держат оба нормально. Но ни тот, ни тот не держат температуру коллектора, там где прокладка штанов стоит. Превращается в мазь от температуры. Неужели там больше 350 градусов?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:07 |