![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
После долгих поисков взял себе Ладу 21102 2001 года инжекторная 71 лошадка, едит только на АИ 95, на 92 дёргается и не хочет ехать ((.
И так : ВАЗ 21102 - 2001 годрождения начало октября месяца в эксплуатации Налоговой службы Тулы с 22 октября 2001 - 5 ноября 2009. Потом её отдали продали водителю который на ней ездил Двигатель 1,5 Тип кузова - седан Цвет - серо-золотистый Привод-передний Климат контроль Теперь расскажу как взял её. Захотелл ВАЗ 2103 в хорошем состоянии. смотрел объявления ни чего не подходило.Ездил смотрел были после ремонта,где были поменяны крялья и стояли от ВАЗ 2106 ( Если переделовать одно крыло 10 тысяч ). У других всё наместе,но они ржавые а просили за них как за б/у ВАЗ 2110 СТОЙМОСТЬЮ 150 ТЫСЯЧ ( Я готов был отдать столько если они были не гилые ) смотрел ино (((. Ездил непонравились. Просмотрел 4 десяточки из тех была моя. Как увидел её сразу влюбился . К тому же как сел за руль сразупочувствовал машина для меня ( так как раньше приходилось ездить на ваз 2114,2108,2111 я с трудом мог выжать сцепку так как не достовал, а тут сразу выжал и нормально тронулся ) такое ощущение,что машина выбрала меня. На момен покупки : 4 ЭСП МАГНИТОЛА JVS Что поставил я : Замок зажигания и личинки дверей от Лада Приора ( все электрики уверяли не возможно). Зеркала с Электро приводом и подогревом от Лада Приора Диски литьё 5 ШТУК покрышки Нокия Хакка грин 5 штук на лето ( зиму продал летом думал куплю,пока машина стоит ) Штатная магнитола от Калины Что будет : Подогрев сидений Заводской фаро омыватель ( который ставили с 1998 года - 2002 на экспорт ) Ну теперь и фото моей машинки ![]() ![]() ![]() ![]() Немного видео : Замок зажигания от приоры часть 1 Замок зажигания от Приоры часть 2 Замок зажигания от приоры часть 3 Зеркала от Приоры Сообщение отредактировал Костантин - 18.11.2012, 15:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Зачем заморачиваться адсорбером,это нужно по мимо прокладки шланга от бака,еще и в проводку мозгов влезать искать ногу отвечающую за питание клапана адсорбера,плюс там на баке клапана нужны,короче ппц,не стоит марочиться.
Контейнеры сам ищу,место пропадает,а бросать туда что так просто не хочу,тем более все в мовиле там) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Зачем заморачиваться адсорбером,это нужно по мимо прокладки шланга от бака,еще и в проводку мозгов влезать искать ногу отвечающую за питание клапана адсорбера,плюс там на баке клапана нужны,короче ппц,не стоит марочиться. ... Кроме всего этого еще нужно будет менять прошивку ЭБУ, если адсорбер не предусмотрен в ней или активировать его (адсорбер) во флагах комплектации, если просто заблокирован. Согласен, нахрена что-то ставить, чего не стояло с завода? В твоей ситуации от того, что ты воткнеш адсорбер, двигателю будет "до лампочки", что с ним, что без него. Если ты насчёт норм токсичности, то от выхлопов пенсионерского москвича, который везёт на дачу рассаду, умирает в несколько раз больше бабочек, чем от выхлопов твоего мотора. Адсорбер не влияет на выхлоп автомобиля. Он только улавливает пары бензина, испаряющегося в баке. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:55 |