![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 174 Регистрация: 3.9.2011 Из: Липецк Пользователь №: 56208 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:ярко-голубой Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Вот пришел мой черед завести бортовик! Досталась мне машина в 2009г как только я сдал на права,в крайне плачевном состоянии: -текло масло с сальников -давление всегда 0 и красная лампа в вечном сиянии -салон в хлам после перевозок картошки и курей -дыры в салоне хоть ногами тормози -тормоза кстати тоже в убитом состоянии Авто заводилось тестем так,вышел вечером завел,утром ехать не заводится почистил свечи поплевал на них,ну итог один шохман стоит И вот ее хозяином стал я,был перебран движок,появилось давление,заменено зажигание на холл,мотор стал немного резвее Нынче стои разобранная,прошлым летом перекрасил в "черный газ" Данные по авто: 1.5л мотор год выпуска 96ой цвет ярко голубой в 2011 была куплена замена шохе рено сандеро,но души в ней нет и в 2012 я попал в аврию по вине 17ти летнего паренька выезжающего с кучей малолеток с заправки Итог купил бмв 318iA 91го года и понял что такое мотор под капотом Сейчас же ожидается замена двигателя на бмв только сегодня получил 2.0л мотор коробку навеску выхлоп кардан мозги и тд,а вот после этого начнется самое интересное: шоха обретет новое(старое)сердце от бмв 318 с автоматом в планах запихнуть туда немецкое сердце с автоматической коробкой передачь Так что не забывайте скоро обнова)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pavlik48 - 4.5.2013, 0:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 174 Регистрация: 3.9.2011 Из: Липецк Пользователь №: 56208 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:ярко-голубой Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Давно не отписывал свои продвижение по ремонту и тд своих вертолетов)
Так вот,двигатель вроде никому не нужен и коробас тоже автоматный,так что все еще может срастется у шистрика) Пока занимаюсь немкой,на тазенваген времени нет,уж больно хочется посмотреть какой приход от 2,0 на палке после 1,8 на автомате. Радует или нет пока не знаю,но то что шистрик обретет сердце кровного врага все больше мне нравится,значит всетаки судьба. Эх болтология,времени даже на выходных и неделе не было поработать с машинами,работал по 16-19 часов,приходил домой только поспать.Чтобы все кондиционеры в МИРЕ лопнули нах с приточными камерами и Холодильными машинами,как меня заколебал НЛМК Кстати меняя запы на немце все больше прихожу к выводу что у наших не то что руки не из того места но и голова да и вообще зачем родились не понятно.Зато появилось еще куча идей по доработке Шести))) Парни терпите,проект думаю полностью или на 80% по шести будет готов думаю ближе к осени,но в процессе все покажу и расскажу,ждите))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
От прихода М50, даже двух литрового, офигеешь, первое время автомобиль будет казаться самолётом, а его мощьность неиссякаемой.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:29 |