![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть информация как сделать моторчик печки потише? Может заменить его на какой другой от иномарки? И вообще дует как-то слабо....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Кирилл Сообщений: 48 Регистрация: 20.3.2013 Из: Москва,Щербинка,ЮБутово Пользователь №: 78573 Машина:21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сделано красиво. Но.. Один вопрос. А ты сможешь ее в сборе воткнуть на место? Обычно проблемы бывают с тем, чтобы нижнюю часть поставить правильно и защелки защелкнуть, а тут вся печка в сборе, да еще с "окулярами" под дефлекторы. Честно говоря не думал об этом.У меня весь салон разобран догола, торпеды тоже нет, почему бы ей не влезть на место?Распределитель с окулярами на саморезах, при необходимости можно снять.В рычаг кпп тоже не упрется, ее тоже пока нет на месте =D Это всё понятно, что буртики на прокладке для того, чтобы лучше прижалось, но у меня же выпирает прокладку из-за патрубков когда начинаеш даже чуть-чуть затягивать, значит у тебя прокладки из нормальной резины и твёрдые, а не как у меня - из сырой резины. Или вообще похоже, будто из жёваной жвачки наштамповали этих прокладок. Я использовал те, что были в комплекте с краником печки.На ощупь тоже мягкие,и их тоже выперло слегка по краям, имхо-это не критично.Может у тебя конечно правда прокладки некачественные.Можно попробовать вырезать их из куска автомобильной камеры и промазав герметиком собрать, течь не должно после этого.Или паронит 1мм толщины+герметик, как вариант Сообщение отредактировал SweLF - 21.5.2013, 9:58 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:30 |