![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 139 Регистрация: 21.11.2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 6215 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая не могу отрегулировать правую переднию дверь, т.е немногу выпирает из-за уплотнителя. уже и регулировал, не чего не помагает уплотнитель снимаешь дверь без пробел закрывается на одном уровне со стойкой становится ровнинько и не выпирает. И вопрос такой есть ли уплотнитель дверей потоньше илм от других моделей авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Кирилл Сообщений: 48 Регистрация: 20.3.2013 Из: Москва,Щербинка,ЮБутово Пользователь №: 78573 Машина:21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ок,попробую, я новых еще в руках не держал, но раз такое дело можно брать не боясь что будут короче.Много ты отрезал лишнего?И где стык делал-внизу или вверху в углу?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
В заводском исполнении, стык сделан снизу по середине. Отрезай по месту, так как наврятли, кто-либо скажет тебе точные данные по твоему авто.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
В заводском исполнении, стык сделан снизу по середине. Отрезай по месту, так как наврятли, кто-либо скажет тебе точные данные по твоему авто. Я бы сначала его просто разложил где-то в гараже или дома на сутки, а потом одел уплотнитель и ничего еще не резал. Пару деньков посмотрел как он себя ведет, а потом и отрезал бы. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Я бы сначала его просто разложил где-то в гараже или дома на сутки, а потом одел уплотнитель и ничего еще не резал. Пару деньков посмотрел как он себя ведет, а потом и отрезал бы. Ты учти такую "штуку", что уплотнитель может быть длинее дверного проёма и резать его придётся полюбасую. Это например как с уплотнителем багажника, одна резинка для всей классики (сараи исключение). Толи на ВАЗ 2106 она одлинее, то ли на ВАЗ 2107 одна длинее и не отрезав по размеру, её не установить, сколько бы ты не раскладывал и не ждал.. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Ты учти такую "штуку", что уплотнитель может быть длинее дверного проёма и резать его придётся полюбасую. Это например как с уплотнителем багажника, одна резинка для всей классики (сараи исключение). Толи на ВАЗ 2106 она одлинее, то ли на ВАЗ 2107 одна длинее и не отрезав по размеру, её не установить, сколько бы ты не раскладывал и не ждал.. Или будет как у меня, собрал сразу после покупки, одел, отрезал по месту тютилька-в-тютильку. Утром уехал на ней на работу. День на солнышке да ночь в гараже а потом зазор в 3 см (примерно столько отрезал). |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 1712 Регистрация: 24.10.2011 Из: Луганск Пользователь №: 58788 Машина:ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Или будет как у меня, собрал сразу после покупки, одел, отрезал по месту тютилька-в-тютильку. Утром уехал на ней на работу. День на солнышке да ночь в гараже а потом зазор в 3 см (примерно столько отрезал). Это происходит когда уплотнитель растягиваешь при монтаже Надо наоборот как бы сжимать его, чтоб плотно лег Хотел задать вопрос Кто что думает, если уплотнитель промазать герметиком или силиконом внутри? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: виктор Сообщений: 1232 Регистрация: 7.4.2013 Из: харьковская тл о660263490 Пользователь №: 79160 Машина:21063 Цвет:427 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |