![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лана Сообщений: 65 Регистрация: 6.5.2013 Из: Саратов Пользователь №: 80089 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный:D Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лана Сообщений: 65 Регистрация: 6.5.2013 Из: Саратов Пользователь №: 80089 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный:D Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Итак:
![]() ![]() Панелька держится на честном слове,спидометр не работает,глючит датчик бензина,вчера показалось что и тахометр с ума сходить начинает ![]() ![]() Великолепная пассажирская дверца, из которой постоянно вываливается ручка стеклоподъемника и отваливается обивка двери...Само сидение которое по настроению начинает кататься по всему салону автомобиля.. ![]() ![]() Более-менее адекватный диванчик,если бы ещё скрипел поменьше... ![]() ![]() Эту ручку кто-то сгрыз ещё до появления машины в моих руках:D ![]() ![]() Динозавры этого автомобиля ![]() ![]() Моя любимая часть автомобиля и моё проклятие одновременно) Оплётка раздражает, руль очень тугой (по крайней мере для меня) оно должно быть по правилам! пользуешься или нет - это конечно твое личное дело.)) лучше прицепить, чтоб проблем с ГАИшниками не было. Да и как ни крути, а без него нельзя. Не всегда в зеркало заднего вида видно, что кто-то пошёл на обгон сзади. вильнёшь влево и создашь аварийную ситуацию! То что оно необходимо по правилам я знаю, но не могу найти именно то что хочу. Ставить родное не хочу вообще, смотрится неочень ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Моя любимая часть автомобиля и моё проклятие одновременно) Оплётка раздражает, руль очень тугой (по крайней мере для меня) Согласен, гидро-усилителя не хватает на классике, после классики - на зубиле вообще "одним пальцем" руль вертиться, никак нельзя не сказать про размер стокового руля - по размеру как штурвал от парохода (ну это как раз, чтоб полегше было крутить руль без усилителя), а так же стоковый руль абсолютно неудобный в хвате, наверное советские инженера когда делали такой руль, думали что на таких машинах будут ездить люди с маленькими и прямоугольными руками. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:27 |