![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 134 Регистрация: 25.3.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 48818 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Езжу на своей ласточке уже 2 года,сначалу купил ее по доверенности, но через год понял что продовать ее не буду и переоформил на себя, как узнал от старого хозяина эта машина чего только не видала- и таксовала, и битая и даже 5 лет в гараже стояла, но всетаки выжила и попала в мои заботливые руки, и теперь постоянно обновляеться чемто интерестным)
Ну за 2 года было сделано не сказать что много но и не мало, самая значительное пожалуй это переделка движка из 1.3 в 1.6, сечас тоже задумал перекоаску машины, бо на состояние кузова без слез не взглянеш, ну и сечас пока я временно безработный решился красить сие чудо, щяс вот пока тренируюсь на двери отдельно от машины)) Ну и немножко фоток вдруг кому будет чтото интерестно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LENIN666 - 6.5.2013, 11:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 134 Регистрация: 25.3.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 48818 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Расскажу полную историю про сидения.Вот наконец закончилась эпопея по поиску сидений, которая длилась почти месяц, в начале хотел я брать сидения от мондео 3, но пока я думал стоит или не стоит брать сидушки уже ушли, Дальше было много сильно дорогих или таких которые мне не нравяться, в итоге нашел салон от гранд чероки, полная электрика, но продавец оказался полнейшим п*дорасом, с просьбой снять видео он меня отшил, согласившись максимум на фотки, но когда он отказался мне их померить, продавец был послан далеко и на долго вместе со своими сидениями.Но вот случилось чудо в родном городе мне предложили сидухи от ауди, сначала как то не заинтересовало, и крепеж там хитропопый, но всетаки думаю поеду гляну, перед этим сказал чуваку типо даю 800(а он типо говорил 1000) и не больше, он согласился, я приехал и блин да они реально удобные, а аместе с ними шли ремни и вырезанные из кузова той же ауди салазки, которые успешно были вмонтированны в мой автомобиль, вместе с сиденьями, все встало как родное)) Но есть небольшой казус в сидениях есть обогрев, электро поясничный упор, и подушка безопастности, как подключить это счастье я так и не понял, может попозже найду как и что, ибо в сервисе за это хотят 300 грн а я на это не готов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:38 |