![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23184 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая,у меня умер дедушка-по наследству авто перешло моей тёте,я ей деньги отдал за машину,соответственно она мне все доки,тех,паспорт на старого владельца записан,как и машина,а не на тётю,у неё нет времени или она просто не хочет этим заниматься,а мне то теперь как быть?Прошу помощи в ваших знаниях,какие есть тут варианты в переписи авто на себя без неё?Спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 32716 Машина:Ваз -2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересует вопрос: Если хозяен машины умер, а довереность еще на 6 лет, она прирывается... Разсмотрим следущее, я купил машину по доверености, и понятия не имею жив хозяен или нет, довереность еще 6 лет, если меня останавлюют гайцы то как они могут узнать действительна моя довереность (нотариальная) или нет? (в моем случае вопрос касается Украины, правдо не думаю что есть разница...)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 80199 Машина:2105 Цвет:красный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите пожалусто с вопросом.Как мне купить и переоформить машину? если хозяин автомобиля умер и авто перешло по наследству к жене, у нее есть документ о том что авто перешло к ней по наследству и она является владельцем авто
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 16973 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите пожалусто с вопросом.Как мне купить и переоформить машину? если хозяин автомобиля умер и авто перешло по наследству к жене, у нее есть документ о том что авто перешло к ней по наследству и она является владельцем авто А что тут сложного. раз есть свидетельство о праве на наследство у хозяйки. то и машина (тех паспорт, свид. ТС) должна быть сначала оформлена на нее. а уже потом, после продажи ( по договору К\П) - на вас. Все это делается за один день. при условии что вы не из разных регионов и машину снимать с учета ей не будет нужно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 80199 Машина:2105 Цвет:красный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что тут сложного. раз есть свидетельство о праве на наследство у хозяйки. то и машина (тех паспорт, свид. ТС) должна быть сначала оформлена на нее. а уже потом, после продажи ( по договору К\П) - на вас. Все это делается за один день. при условии что вы не из разных регионов и машину снимать с учета ей не будет нужно. а какие документы надо предоставить владельцу автомобиля в ГАИ для переоформления ? . Спасибо за помощь |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:39 |