![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2013 Из: Украина, Мелитополь Пользователь №: 77378 Машина:Vaz 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот наконецто востановление моей трудяжки подходит к концу и я решил поделится с народом своим достоянием :-)
Итак начнем: Ваз 2106 1984 г выпуска Двигатель 2106 1600 Цвет Зеленый Машина была куплена ровно год назад у одного дедушки, была в очень плохом техническом состоянии!!!! ![]() Гнилые дверные карты,сквозная дыра в заднем левом крыле, трещины в стойках, отгнившие поддамкратники, и арки, так же полное отсутствие порогов,порванная коробка, ходвой тоже небыло(холодец) ![]() Естественно первы делом я решил это исправить, и началась долгая и мучительная работа)) (прошу не тыкать лицом в косяки которых на ней много :-) так как 95% ремонта и востановления делаю своими руками) Итак машина была поварена и подкрашена, вот што вышло ![]() ![]() После этого следовали ремонт ходовки, установка 5 ступенчатой коробки от Фиат Полонез, замена амортизаторов, ремонт проводки, и замена салона, замена всей тормозной системы, установка электронного зажигания, сигнализации и центрального замка, замена тросса ручники, глушителя, пружин передних и задних, обработка днища антикором, полная шумо-вибро изоляция машины, установка сплошных стекол от ваз 2107 Салон почти собран, завтра выложу добавлю фотки того что вышло. Принимайте в семью ![]() Сообщение отредактировал Aid1985 - 11.5.2013, 21:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Добро пожаловать в клуб!
Как полонезка ходит? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2013 Из: Украина, Мелитополь Пользователь №: 77378 Машина:Vaz 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добро пожаловать в клуб! Как полонезка ходит? ходит отлично, шумновата чуток, но после шумки всей машины этот недостаток исчез, машина стала лучше на разгон Хром это хорошо! не надо его закрывать ветровиками! резинки на ручках тоже в топку. молдинг порога специально не ставишь? полезная штука. машинка глаз радует, особенно хром водосток. такой же хочу) да нету у нас счастья такого... добро пожаловать в клуб! на задней правой двери поставь уголок молдинга) один рубльстоит и 5 мин работы, а пользы куча! молдинг порога уже лежит новенький, а вот хром уплотнителей стекла пришлось снять так как на данный момент стоя стекла 07, резинки хотел в топку отправить, но под ними краска сильно яркая, пятно получаються, когда буду красить всю тогда выкину с превиликим удовольствие ![]() Сообщение отредактировал Aid1985 - 11.5.2013, 22:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:31 |