![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 74541 Машина:2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Год выпуска - 1976.
Двигатель - 1.5, троешный. Коробка пятиступая. Подвеска - пилены пружины, перед 2 витка, зад 2.5(усилены). Сиденья от семерки) Магнитола - sony xplod cdx-gt16 Спереди колонки (16см) неизвестного производителя ![]() Владею машиной четыре месяца, и за это время поменялось: сцепление в сборе, маслосъемные колпачки, шаровая, балка и многое другое.. Глобальных доработок не было, т.к. пока что занимаюсь тех. частью. Осталось разобраться с двигателем (скорее всего капиталить), разобраться с проводкой. После тех. части в планах: затонироваться вкруг без лба - сделано увеличить ход амортизаторов(перенести крепления) пильнуть еще пружины - перед пилен 3.5 витка, зад 5 витков + пилены отбойники вкруг под корень карбюратор солекс 21083 либо от нивы Готов выслушать критику, советы и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал noise74 - 10.5.2013, 19:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
блин.... вот реально не хочу обидеть хозяина, но...... нафига так над машиной издеваться?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 74541 Машина:2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
блин.... вот реально не хочу обидеть хозяина, но...... нафига так над машиной издеваться? что именно не так? ![]() ![]() блин.... вот реально не хочу обидеть хозяина, но...... нафига так над машиной издеваться? Если ты о занижении, то я все по уму сделал (ну это бюджетный вариант конечно), спилил пружины, перенес ниже кронштейны амортизаторов чтобы увеличить их ход, чтобы работала подвеска, спилил отбойники под корень. То что лучше купить короткоходные амортизаторы и пружины с занижением это я знаю, но эти деньги я лучше на тех. часть вбухаю ![]() А по кузову что делать будешь? потихоньку переваривать что нужно, заменить гнилую дверь и т.д., вообщем не торопясь подготавливать к покраске и потом красить) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
что именно не так? ![]() ![]() Попробую отгадать: состояние железа оставляет желать лучшего, я не знаю что по днищу, но дыры в дверях... сами понимаете. отсутствие морды... не красиво, причину выше ты написал, но тут такая отмазка не катит))) низко... очень низко, это конечно на любителя (я не любитель так что извини). в сочетании с кузовом не смотрится. арки не аккуратно раскатаны и не покрашенны. не принимай слишком близко, никто обидеть никого тут не желает... просто указывают на недостатки. Приведи внешний вид в порядок (шпатлёвка, покраска) и мнение многих изменится, даже про посадку забудут. кстати, а где фото салона? Сообщение отредактировал П@ш@ - 11.5.2013, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Попробую отгадать: состояние железа оставляет желать лучшего, я не знаю что по днищу, но дыры в дверях... сами понимаете. отсутствие морды... не красиво, причину выше ты написал, но тут такая отмазка не катит))) низко... очень низко, это конечно на любителя (я не любитель так что извини). в сочетании с кузовом не смотрится. арки не аккуратно раскатаны и не покрашенны. не принимай слишком близко, никто обидеть никого тут не желает... просто указывают на недостатки. Приведи внешний вид в порядок (шпатлёвка, покраска) и мнение многих изменится, даже про посадку забудут. кстати, а где фото салона? да не переживай ты так, не обижаюсь я ![]() ![]() арки - не спорю, раскатаны не аккуратно т.к. делаю первый раз и особо над этим не заморачивался. покрасил бы ее давно если бы были деньги, сам красить не умею, да и тем более нету инструмента и не где красить, максимум могу там за шпатлевать, загрунтовать и все, красят лучше пусть за не малые деньги но в сервисе, хоть не криво будет ![]() Попробую отгадать: состояние железа оставляет желать лучшего, я не знаю что по днищу, но дыры в дверях... сами понимаете. отсутствие морды... не красиво, причину выше ты написал, но тут такая отмазка не катит))) низко... очень низко, это конечно на любителя (я не любитель так что извини). в сочетании с кузовом не смотрится. арки не аккуратно раскатаны и не покрашенны. не принимай слишком близко, никто обидеть никого тут не желает... просто указывают на недостатки. Приведи внешний вид в порядок (шпатлёвка, покраска) и мнение многих изменится, даже про посадку забудут. кстати, а где фото салона? фото салона нету, но если интересно могу сделать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 |