![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
забрал 24-го, 27-го зарегил.
фоток уже чуток есть. вчера на яму загнал прошёлся мовилем по всем пустам хоть машина и оцинкованная и обработанная с завода. вот обе мои ласточки дома ![]() это мы ещё в салоне ![]() моя первая. сзади белый седан и серебристый хечбек ![]() пробег 19 км ![]() как назло в салоне в этот день воды не было, поэтому не смог на мойку загнать. пришлось дома по старинке.)) ![]() ![]() Ну какие первые ощущения рассказывай!)Сравнивать с шохой смысла нет)) сравнивать конечно не имеет смысла. ощущения комфорта естественно в первую очередь. всё сделано для удобства... понятное дело регулировка руля по вертикали, регулировка сидений не только вперёд-назад, но и вверх-вниз, ну и конечно кондёр и бортовик. резвая, хоть и всех возможностей не проверял, пока эксплуатирую в щадящем режиме. обкатку надо сперва пройти (2000 км). но даже в щадящем режиме ощущается быстрый отклик на педаль как газа, так и тормоза. кстати, тормоза дисковые как спереди, так и сзади. перед ![]() зад ![]() единственный дискомфорт, скорее даже дело привычки, это пока к габаритам привыкнуть надо. капота машины вообще не видно и высокий зад ограничивает обзорность, хотя если сзади очень хорошие боковые зеркала компенсируют этот недостаток, то спереди надо привыкать. Сообщение отредактировал payalnikk - 17.6.2013, 18:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата 180 см при максимально поднятом сидении до крыши головой не достаю с хорошим запасом. в норковой шапке влезу.)) я тоже=) Цитата но после отключения АКБ настройки постоянно слетали и настраивать надоело увы, но тут так же будет.... Цитата в моей комплектации 4 динамика в передних и задних дверях (в премиуме 6-ть) имеется ввиду в стойках ещё по пищалке? Цитата это да..терпеть не могу прозрачные,совершенно..что гарантия говорит по этому поводу? в моей бы почувствовал себя безопасно!)) А тонь хорошая вещь, особенно летом в самую спЭку, особенно в чёрной машине!) |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
имеется ввиду в стойках ещё по пищалке? врать не буду. в салоне так сказал менеджер и в прайсе комплектации написано 6 динамиков. какие именно и где стоят ещё 2 не уточнял. думаю на задей полке или в тореде вполне можно всунуть. Штатная тонировка это не тонировка,можно сказать что ее нет. Че там скрипит в салоне че или тишь да гладь,движок слышно на скольких оборотах? Чувствуешь работу кондея? я сразу тоже тонировку не заметил, а когда прочитал, что стоит начал присматриваться и действительно она есть. салон с улицы не так просматривается как у шорика без тони - это точно (особенно если машина в тени стоит), а от жары кондей спасает очень хорошо. салон остывает за 5 сек. салон не скрипит, движка не слышно вообще на холостых еле улавливается на 3 тыс. оборотах при отключенной магнитоле. больше ещё не раскручивал. скрипов в салоне нет вообще, но шум колёс слышен и по грунту не приятный звук от мелких камушков по подкрылкам. в общем шумоизоляция арок и днища салона не помешала бы. шумоизоляция моторного щита думаю излишня. реально очень тихо работает двигатель. У меня штатная все помнит,хоть на сколько отключи,а тут и подавно должно. ну я АКБ ещё не отключал. так что пока не знаю. возможно не сбивается. если так, то скорее всего там есть доп. питание типо как на ПК батарейка. Если так, тогда да, не собьются настройки. проверим.)) Сообщение отредактировал R&M - 4.5.2013, 17:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:06 |