![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 4186 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все драсте. Мужики помогите чайнику, хочу сам поменять трабал старый контактное зажигание на такой же тока новый, Как его ставить там метки мож есть какие чтоб зажигание не сбить скажите какие секреты есть ...
Заранее благодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
свечи поменяй
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 39666 Машина:ваз 21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
свечи поменяй новые стоят.прошли не больше 1000 км.почищены проверены зазоры не помогло В описании железа надо указывать какой стоит карб! Это важно, такие глюки бывают из-за клапана ЭПХХ, если он есть. У меня такая же железяка, карб ОЗОН без клапана, поэтому буду исходить из этого. 1. нарушен контакт проводка от котнактов к контактному винту трамблёра ( это к которому подсоединяется конденсатор). 2. то же самое с конденсатором( жила переломана и держится на изоляции ) 3. цеть перескочила на пару зубьев ( проверить натяжитель, успокоитель, натянуть, проверить метки) 4. проверить наличие уголька в крышке трамблёра и наместе ли резистор, а также его сопротивление 5 если есть запасной бегунок, поставить его PS если трамблёр вынимался, возможно перевёрнут на 180 Ну и перед тем как заводить - по новой выставить зажигание! Да, в догонку - эсли хочешь спать спокойно, замени грибок могло и шлицы слизать, да и раздолбаные не фондю! Удачи! извиняюсь забыл.был очень расстроен.ОЗОН без клапана. 1.контакт проверен.норм 2.конденсатор новый.стяло 2.убрал 1.менял местами. 3.снял крышку клапанов,выставил колен вал по длинной метке.отклонение от прилива минимальное. 4.приобретена новая и бегунок. трамблер первый раз при чистке контактов не снимался. ни чего не помогло. ![]() спасибо за советы. причину так и не выяснил.установленна БСЗ.с первого пуска завелась,теперь чуствуется разница.и вдруг у меня опять есть холостой ход ![]()
установка трамблера.
плавание обор. ХХ. спасибо первый ролик очень помог в установке БСЗ kal454 ниче тогда. ниче там не перескочило, причем именно на 2 зуба....прям глаз алмаз....... и ниче там не сосало. был откручен магнит-топливо шло мимо жиклера и смесь видимо бедноватая была. нафига такие комменты вообще оставлять? surf81 больше не значит лучше. из-за второго кондера можт быть очень слабая искра убрал не помогло ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:39 |