![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток, интересно никто не заморачивался соорудить сигнализатор включенных габаритов? У тестя в шаране если свет включен, выключаешь зажигание, открываешь дверь, звучит неприятный жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж до тех пор пока свет не будет выключен, реально на шестерке замутить ченить подобное?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Антон Сообщений: 795 Регистрация: 19.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Югорск Пользователь №: 30461 Машина:2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Проще переделать чтобы габариты, печка, дворники включались при повороте ключа, тогда точно не забудешь выключить. Я у себя сразу так переделал. Машину заглушил, свет погас, работала печка, перестала.. ну и дворники аналогично. Поскольку машина с автозапуском, то еще собираюсь сделать, когда на ручнике стоит, чтобы свет ближний не горел, а только габариты... с ручника снял, свет загорелся. Если нужен во время стоянки, то с клавиши включения габаритов (у меня она на 3 положения), на 3 положение включил и свет горит даже на ручнике когда машина, хотя, я таких случаев у себя не припомню, когда во время стоянки нужен ближний свет
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:24 |