![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ такой вот вопрос, летом буду менять машину ( на текущий момент ока) денюжка пока копится, расчётная сумма 150-160 тыс.
Варианты такие: ГАЗ 31105 - очень нравится но на неё цены слегка завышены, у меня была ГАЗ 3110 если бы мать не заболела денег срочно много не понадобилось до сих пор бы на ней ездил :( на авторынок покупать не поиду 100% жизнь научила что на авторынке ловить нечего. По объявлениям весьма не много вариантов мож к лету будет больше но не факт всего 20 вариантов в мои деньги и то половину можно отмести по фото уже :( Nissan March - год выпуска 98-99-00 вариантов на удивление много, и в принципе неплохая машина надёжная всё есть коробка автомат места маловато не не то чтоб совсем НО двиг 1 литр :( ниедет совсем ниедет по динамике чуть ли не хуже оки :( а у меня основной трафик это трасса Вечная классика ВАЗ 2107 - инжектор продаётся её ОООЧЕНЬ много 2007-2011 года находится 150+ вариантов объявления на вид прям одно вкуснее другого некоторые с пробего в 10-30 тыс всего. Пугает то что я на инжектрной классике не ездил и как то мало о ней знаю, в отзывах люди пишут что она не разгонятся больше 120 :( мне этого мало категорически (опять же писал основной трафик трасса) я живу в посёлке и езжу каждый день по трассе на 20 километров минимум трасса м53 не особо загружена на волге я ходил 130-150 всё время. Передний привод ВАЗ 2110-2112 ООООООЧЕНЬ переоцененая машина просто очень цены сравнимы с иномарками в эти деньги максиму 2004 года и то вариантов 5 будет все с пробегом 100+ а то и 300+ тыс км короче совсем кот в мешке с одним двуся хозяевами наити нереально все уже ходившие по рукам, по храктеристикам кончено лучший вариант. но мне на машины не особо везёт. Вообще охото просто надёжную машину с которой не надо будет особо трахаться надоело уже чинить :( хочется просто ездить :( и обязательно инжекторную я с карбом на ОКЕ так нартрахался что карб больше никогда не возьму даже если пешком блин ходить буду. С инжектром на волге таких проблем никогда не было блин рально 5 человек настроить толком не смогли проклятый карб несмотря на то что новый. Вот нужны советы. P.s варианты кредит и большой кредит не рассматриваютс в принципе не хочу этих долгов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
На крыше че то не здоровое раз так краска растрескалась.Видно конечно перекрасили не грамотно,но только не понятно красили просто для внешности или было что серьезное.Лично меня пугает крыша.А так толком мы тебе не скажем,нужно живьем смотреть
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:03 |