![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сам в этом полный пешеход, поменять то сам смогу а вот какие туда нужны запчасти хз, вообще подскажите что нужно менять чтоб подвеску починить?
ПС когда машину покупал продавец просто сказал нужно делать подвеску, машина то едет все нормально только развал страдает :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Кто подскажет у меня правое колесо завалено верхом под крыло, что делать нужно я шайбы убирал из под лапы но оставил чуть, скажите сесли их все убрать то будет ли изменения ? и ещё я узнал как должен быть сделан нормальный развал. Вообщем передние колёса должны стоять ровно не завалены и передняя часть колеса должна быть чуть в лево на 2 миллиметра уходить а задняя на месте. вот так вроде, заодно и сделал для себя вывод что смогу сам сделать развал схождения. но для начала нужно разобраться с заваломи колёс почему они у меня завалены пол крыло верхушкой что за <censored> шайбы убирал из под нижних рычагов подвесок незнаю что щас развал поставлю и буду разбираться.
Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 25.4.2013, 9:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:03 |