![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Фастов Пользователь №: 9178 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Оранжевый металлик Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, если кто знает как продиагностировать элементы передней подвески на предмет неисправности-пишите! Буду очень признателен!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 329 Регистрация: 27.8.2010 Из: самара Пользователь №: 37263 Машина:ваз 2106 Цвет:антилопа люкс Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я правда не знаю в этом ли дело...но всё таки- а ты прокачал амортизаторы перед установкой? их обязательно перед установкой надо не меньше пяти раз прокачать и потом держа только в вертикальном положении поставить.
п.с у меня такие же стоят никаких проблем не было))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 22.3.2013 Из: Курганская обл. Пользователь №: 78633 Машина:ваз 2103 Цвет:охра золотистая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я правда не знаю в этом ли дело...но всё таки- а ты прокачал амортизаторы перед установкой? их обязательно перед установкой надо не меньше пяти раз прокачать и потом держа только в вертикальном положении поставить. п.с у меня такие же стоят никаких проблем не было))) Да, конечно прокачал, все как полагается делалось по инструкции, я когда их снял они при выходе штока без нагрузки недоходя до верха сантиметра 3 отбрякивают, а под нагрузкой дак вообще не держат на отбой и на сжатие, на них машина за крыло как желе качалась мягко капец, даже ладовские в десять раз жестче как на сжатие так и на отбой..почти 2 рубля на ветер.. Сообщение отредактировал sermann45 - 17.4.2013, 23:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 3:43 |