![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ такой вот вопрос, летом буду менять машину ( на текущий момент ока) денюжка пока копится, расчётная сумма 150-160 тыс.
Варианты такие: ГАЗ 31105 - очень нравится но на неё цены слегка завышены, у меня была ГАЗ 3110 если бы мать не заболела денег срочно много не понадобилось до сих пор бы на ней ездил :( на авторынок покупать не поиду 100% жизнь научила что на авторынке ловить нечего. По объявлениям весьма не много вариантов мож к лету будет больше но не факт всего 20 вариантов в мои деньги и то половину можно отмести по фото уже :( Nissan March - год выпуска 98-99-00 вариантов на удивление много, и в принципе неплохая машина надёжная всё есть коробка автомат места маловато не не то чтоб совсем НО двиг 1 литр :( ниедет совсем ниедет по динамике чуть ли не хуже оки :( а у меня основной трафик это трасса Вечная классика ВАЗ 2107 - инжектор продаётся её ОООЧЕНЬ много 2007-2011 года находится 150+ вариантов объявления на вид прям одно вкуснее другого некоторые с пробего в 10-30 тыс всего. Пугает то что я на инжектрной классике не ездил и как то мало о ней знаю, в отзывах люди пишут что она не разгонятся больше 120 :( мне этого мало категорически (опять же писал основной трафик трасса) я живу в посёлке и езжу каждый день по трассе на 20 километров минимум трасса м53 не особо загружена на волге я ходил 130-150 всё время. Передний привод ВАЗ 2110-2112 ООООООЧЕНЬ переоцененая машина просто очень цены сравнимы с иномарками в эти деньги максиму 2004 года и то вариантов 5 будет все с пробегом 100+ а то и 300+ тыс км короче совсем кот в мешке с одним двуся хозяевами наити нереально все уже ходившие по рукам, по храктеристикам кончено лучший вариант. но мне на машины не особо везёт. Вообще охото просто надёжную машину с которой не надо будет особо трахаться надоело уже чинить :( хочется просто ездить :( и обязательно инжекторную я с карбом на ОКЕ так нартрахался что карб больше никогда не возьму даже если пешком блин ходить буду. С инжектром на волге таких проблем никогда не было блин рально 5 человек настроить толком не смогли проклятый карб несмотря на то что новый. Вот нужны советы. P.s варианты кредит и большой кредит не рассматриваютс в принципе не хочу этих долгов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ есть у меня несколько вопросов про передний привод ВАЗ в основном, форум не профильный конечно но мож кто подскажет. Нынче собираюсь брать нормальное ауто долго копил деньги (жрал дошираки бегал пешком за автобусом :psih: ), короче обрисовался максимальный бюджет в 230 не буду объяснять долго что и как у меня в жизни скажу тока что живу в пгт работа разъездная, зарплата небольшая деньги достаются кровью и потом короче. Машина надо нынче ездить по работе и для себя пешем уже сил нет очень сильно изматывает, у нас общественный транспорт ужасный и работает через одно место.
Режим поездок: 50% асфальт 50% гравийка, гравийка сильно разная по качеству есть более менее есть просто ужос т.е дорога вообще целиком состоит из ям, есть "стиральная доска" такая волнистая гравийка на ней любую машину трясёт. Я вообще живу в сибири, и поэтому сразу закрою вопрос про иномарки и правый руль, леворую у нас в Красноярском крае в эти деньги взять нельзя ну не продают у нас их а то что продают убитое в ноль, правый руль я сам не хочу ибо мне он не нравится сильно не удобно. Претенденты и вопросы попутно, по возрастанию интересности: Классика ну что тут сказать она и в африке классика дёшево и сердито собственно цена единственное достоинство в отличном состоянии от 135, пятёрка у меня была классику чё то совсем не охото крайний вариант. Матиз хороший машин но репутация и внешний вид ужасны ![]() ВАЗ 2110 Неплохой вариант у нас 160-170 за 2004-2005 год Тут вопрос: Какие из движков на десятке не гнут клапана? с какого года они евро 3? ВАЗ 2114 базовый основной вариант за 230 можно 2011 года почти новую короче с маленьким пробегом и упакованную так скажем. Вопрос: Там какие то крабы по словам народу и в инете и в реале они ломаются от одного чиха а стальные ставить низя площадкипогнёттелевизорсмясомвырвет!!!1111 правда не? какие из движков не гнут клапана? ВАЗ 2112 2006-2008 года по всем параметрам хорошая машина со 124 двигом не гнёт клапана впереди балка есть гидрач ну и т.д короче всё что надо есть, одно но ценник за хороший экземпляр просят 240-270 и не торгуются что самое удивительное машины уходят за эти деньги ![]() Надо разумный совет, надо надёжный машин без особых проблем чтобы возила задницу (ну и к дефкам ездить) и не жрала половину моей зарплаты. Короче вот из всех самым разумным варантом выглядит четырка она ещё и евро 4 скоро это может стать важным http://www.vedomosti.ru/finance/news/10972...ya_bez_loshadej http://www.rg.ru/2013/04/13/nalog-site.html в четырке крабы пугают не придётся ли их менять после каждой поездки на работу в соседний посёлок где ужасная гравийка стиральные доски на дороге и ямы везде как после бомбёжки... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:54 |