![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
В связи с тем, что оказалось найти оригинальные хромированные колпаки весьма проблематично, я решил пойти еще одним путем :)
Купить новые пластиковые обычные колпаки во время очередной поездки в Финляндию. Весь вопрос какой дизайн колпаков больше подходит для моей машины :) Итак голосуем в опросе. Просьба не разводить флуд. Сообщения типа "пластиковые колпаки это отстой; поставь оригинальные; литые диски круче и т.п." прямиком отправляются в корзину Вот асортимент колпаков представленный в Финляндии: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 247 Регистрация: 4.4.2007 Из: Моск. Обл. г. Люберцы Пользователь №: 62 Машина:Ваз 2106 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А это ты колпаки выложил которые только в Финляндии чтоль продаются???
Себе вот спинеры тоже хотел, но почему-то 13 радиуса нигде не нашёл, только 14 и 15... ((( Мож кто знает где в Москве есть? Или в инете заказать? |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А это ты колпаки выложил которые только в Финляндии чтоль продаются???.... Да эти колпаки продаются в магазине в Финляндии где останавливается автобус (магазин называется "Билтема" там продают рзличные запчасти для машин, инструменты бытовую технику и т.п.) в остальных магазинах в которых останавливается автобус размер отдела автотоваров намного меньше (типа как в Окее или Ленте) там в основном всякая мелочевка типа лампочек, жидкости для омывателя, и т.п. Да по поводу спинеров еще побаиваюсь вдруг слетит при движении да влетит в фару какой нибудь иномарки....... Кстати по тойже прияине колпаки я регулярно проверяю чтобы держались прочно :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:09 |