![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 622 Регистрация: 30.4.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 31180 Машина:Lada 2106, Lada 2110,Lada Priora. Цвет:Серый металлик. Год Выпуска: 1994,2006,2008 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Модель 21104
Год выпуска 2006 Рабочий объем,куб.см 1596 (1.6) Число клапонов 16 Комплектация 1)ГУР 2)Подогрев сидений 3)Подогрев боковых зеркал 4)ЭСП передних стекл 5)ЦЗ 6)ПТФ Куплена месяц назад.Решение купить машину возникло не ожадано. В течение недели подумал что мне надо... 1)Цвет только кварц!...(Помешался я на нем) 2)ГУР 3)Европанель И не иначе... Самое приятное когда машину покупаешь с спонтанно это все находиться быстро. Вобщем посмотрел я С Лешкой варианты, 2112 ,2110...все не то... Потом знакомый мастер посоветовал взять машину у неких людей... Посмотрели с Лехой...заколхожена... 1)Анти крыло...ох как я не люблю его на вазе...Но некоторые всерьез утверждают что на ВАЗЕ он улучшает аэродинамику авто и прижимает машину.Ребят шутите!? =) 2)Колпаки Ну колпаки это вообще четко прям как диски литые не отличишь. 3)Накладки на зеркалах ну это просто ппц на герметик... Я по началу снял зеркала родные и купил новые но новые сделаны не пойми как кроме их не же зеркальных элементов не какие не фиксировались, а мне то надо поставить зеркальные элементы с подогревом...Так пришлось отдирать от герметика заводские зеркала отдирал по часу каждое... 4)Ну решетка вообще убила,как можно было это поставить ... 5)Ну а общий вид мухобойки и решетки просто добило... Но это +,скучно не будет... А так если содрать все с нее я знал что машина симпатичная получиться))) Фото до покупки... ![]() ![]() ![]() ![]() На след день оформил... ![]() ![]() И на след день начал все лишнее отдирать... ![]() ![]() ![]() ![]() Планы... 2)Ксенон 5000к в ПТФ[/s](установлен) 3) Пока Все. Сообщение отредактировал LIVIT - 19.1.2015, 18:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Мне как кажется смысла нет клеить на пенку,лишь только напротив динамика если.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:32 |