![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2977 Машина:2106 Цвет:Синяя Полноч Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Денис и Алекс а вам сколько лет?? 40+ или больше? запретить,снимать, выкидывать... умные самые? тогда что Вы тут забыли?
А я тебе и тебе поясняю, что придумано значит надо, есть люди и без тонировок ни куя не видят. все зависит от класса водителя, от его стиля. Если как ты говоришь пацаны, знаешь людям пох, есть тонировка нету, все зависит от человека. Я лично брал у друга стоковую 15, пока он ездил на отдых.. там хорошая музыка стоит. долбит мама не горюй, стоишь ты в пробке навалил музыки а на месте уседеть не можешь :)) и покайфу когда машина затонирована... да и вообще я лично не люблю когда на меня смотрят из тех на кого я не смотрю |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Денис и Алекс а вам сколько лет?? 40+ или больше? запретить,снимать, выкидывать... умные самые? тогда что Вы тут забыли? А я тебе и тебе поясняю, что придумано значит надо, есть люди и без тонировок ни куя не видят. все зависит от класса водителя, от его стиля. Если как ты говоришь пацаны, знаешь людям пох, есть тонировка нету, все зависит от человека. Я лично брал у друга стоковую 15, пока он ездил на отдых.. там хорошая музыка стоит. долбит мама не горюй, стоишь ты в пробке навалил музыки а на месте уседеть не можешь :)) и покайфу когда машина затонирована... да и вообще я лично не люблю когда на меня смотрят из тех на кого я не смотрю Мне 31 год и что? по ГОСТу запрещено тонировать лобовое и передние боковые стекла в сети можно легко найти текст ГОСТа в котором это говорится. Закон есть закон и нарушать его ненужно. По поводутонировки заднго стекла и задних боковых стекол то тотже ГОСТ ее разрешает, но по моему личному мнению (и о мнению многих профссиональых водителей) заднее стекло тоже должно быть не тонированным т.к. при движении по городу ты смотришь через салон впереди идущей машины на то, что происходит впереди ее (пробка там или нет какой сигнал светофора загорится и т.п.), это в условиях городского движения очень полезная информация. P.S. Особенно бесят 15шки с задранной вверх ж%пой и затонированными стеклами в которых на всю катушку бухает музыка (даже лючок бензобака подпрыгивает) 1STR1 это небось ты был? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:47 |