![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 265 Регистрация: 19.3.2008 Из: Орла Пользователь №: 2700 Машина:Accent Цвет:Black Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет,вот такая беда:вчера с утра автомобиль ехал как ласточка(морозец утром),а к вечеру как танк сзади прицепили(туман снег,ваше срача).Тут я вспомнил,что видел где-то статейки про ионизатор воздуха самопальный.Там как раз такие проблемы решались!Мож кто слышал ченьть про ионизаторы?Подскажите плиз.
P.S. Я на форуме недавна,фотки не выкладывал ибо нет их пока,появятся сразу выложу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2008 Из: Россия Кировская обл. г.Кирово-Чепецк Пользователь №: 2413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче народ не х ржать и тупо высказываться по теме ионизатора, если такие умные соберите попробуйте, а потом засирайте умники на х. Чё я сделал эту тему уже как год назад, а знал про ионизатор ещё раньше. И чё умники всё как написано так и есть, свечи мля нет слов, отдаю знакомым как новые ))) Первая передача практически не используется всёравно не успеваю переключиться))) Да двиган раньше прогревается до рабочей темп. а в остальном читайте выше там чел верную ссылку дал всё практически так и работает, как там написано. Короче мне на х не надо с вами спорить и как ослам вдалбливать и расталковывать что к чему не хотите не верьте и не делайте ионизатор. Мне по х
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Sgarelov , кулибин, опиши конфиг мотора, время разгона 0-110 по спидаку, рабочие обороты и, желательно, ВСХ со стенда с твоим аЦЦким тюнинхом
З.Ы. Напасом больше не балуйся Сообщение отредактировал Mad_Doc - 12.4.2008, 17:38 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:21 |