![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
![]() ![]() ![]() Машину он приобрел в мамкино двоюродного брата ,в феврале 2013 года , так как у меня нато время не было фотика начальных фотографий к сожалению нету ![]() машина выпущенная в 1956 году , двигатель газ-24,КПП 4 ст,цвет белые ночи будет перекрашен в цвет "белая тойота" я потихоньку помагаю бате в ремонте ,машина сохранилась неплохо,протрухли полики под ногами все арки,в двигателе есть косяк видать склапаном и кольцами,компресия 8 ,7 ,0,5 ,8очков, так как машина стояла в драном гараже и хозяин к ней очень плохо относился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() левое заднее крыло сгнило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это я сегодня сделал такой фронт работ ![]() ![]() ![]() одна катушка проволки уже пошла, поехал новую купил 65 гривень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует ![]() Сообщение отредактировал oledg - 5.4.2013, 2:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
И еще: до 1959 года на массу шел (+), но, как правило, все машины уже переделаны, хотя не мешает проверить. Мне показалось, или на машине стоят телескопические амортизаторы? Если телескопические, то значит машинка середины 60 годов, до этого времени ставились рычажные.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:08 |