![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Стоят пластиковые уплотнители, хочеться поменять на резинки. Собсно вопрос - можно ли это сделать без разборки половины двери или можно какнибудь так подцепить? Кто сталкивался ? Подскажите ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 69829 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни чуток не по теме но все равно. Передние форточки свистят при езде визг не возможный не знаю как избавится. что делать может кто то встречался с такой проблемой?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 69888 Машина:21063 Цвет:green Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Парни чуток не по теме но все равно. Передние форточки свистят при езде визг не возможный не знаю как избавится. что делать может кто то встречался с такой проблемой? Резинки уплотнительные в каком состоянии? Закрываются на что - родную защелку или колхозную задвижку? У меня левая на задвижке и свистит как зараза потому как она своим креплением оттопыривает уплотнитель, ща озабочен поиском форточки с защелкой. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 69829 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Резинки уплотнительные в каком состоянии? Закрываются на что - родную защелку или колхозную задвижку? У меня левая на задвижке и свистит как зараза потому как она своим креплением оттопыривает уплотнитель, ща озабочен поиском форточки с защелкой. Защелка родная резинка так то нормальная кажись,я эти резинки искал ни где не нашел, вчера психанул купил клей посадил форточку полностью на клей теперь никакого свиста.Я ее все равно не открываю ветровики мешают,за то теперь тишина ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:26 |