![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2977 Машина:2106 Цвет:Синяя Полноч Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Денис и Алекс а вам сколько лет?? 40+ или больше? запретить,снимать, выкидывать... умные самые? тогда что Вы тут забыли?
А я тебе и тебе поясняю, что придумано значит надо, есть люди и без тонировок ни куя не видят. все зависит от класса водителя, от его стиля. Если как ты говоришь пацаны, знаешь людям пох, есть тонировка нету, все зависит от человека. Я лично брал у друга стоковую 15, пока он ездил на отдых.. там хорошая музыка стоит. долбит мама не горюй, стоишь ты в пробке навалил музыки а на месте уседеть не можешь :)) и покайфу когда машина затонирована... да и вообще я лично не люблю когда на меня смотрят из тех на кого я не смотрю |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:10 |