![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2925 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2792 Машина:Renault Logan Autentique Цвет:Эгейское море Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери? Я правильно понял, сточилась желобообразная кромка ролика, по которой ходит трос? Я бы попробовал восстановить при помощи холодной сварки. А излишки материала, когда застынет, спилить надфилем, благо, ролик-то крутится, получиться должно достаточно ровно. Типа, как на токарном станке. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2925 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери? Я правильно понял, сточилась желобообразная кромка ролика, по которой ходит трос? Я бы попробовал восстановить при помощи холодной сварки. А излишки материала, когда застынет, спилить надфилем, благо, ролик-то крутится, получиться должно достаточно ровно. Типа, как на токарном станке. Да этот вариант пришел на ум. Попробовал уже, на выходных посмотрю на результат, но тяжко это, потому что не подлезеш На выходных попробовал поставить с стеклоподъемник с роликом на холодной сварке. Очень быстро опять проточил канавку, сварка отвалилась. Высверлил ролик, причем сразу конечно не попал и получилось, что теперь надо ставить на 10 мм правее и на 5 мм ниже. Интересно, не повлияет ли это на работу стеклоподъемника? Сообщение отредактировал buve - 15.4.2008, 7:47 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 17:23 |