![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю пока не определенна дата следующей встречи, определиться с местом и днём недели удобым большенству участников.
Моё мнение ТЦ "Радуга" Куча плюсов: 1. Много места на парковке 2. Почти привычный маршрут доезда (рядом с СКК) 3. Бесплатный автобус от метро (для пешеходных участников клуба) 4. Наличие кафешек, ресторанчиков, продуктового магазина 5. Мне недалеко от дома :) День недели: суббота Прошу остальных так же аргументировать свой голос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Мдя.... тема, конечно, атас. Впредь всем- Без согласования с Администрацией такие темы такого масштаба вешать не сметь!
Ослушавшиеся будут сурово караться. Объяснить почему? Потому, что это размусоливалось не один десяток триллиардов раз, на старом Форуме была очень большая тема, где было дохрена флуда, а место, в итоге, решили не менять. Или может рассказать, как мы с Костетом несколько ночей катались по городу в поисках места, где можно затусить Клубом , и чем это в итоге закончилось? Торговый комплекс? А мы там найдемся, вообще? Далеко не у всех по первому разу хватает сообразительности мне позвонить! А от метро как кто топать будет?! Мое имхо- решайте, а там посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мдя.... тема, конечно, атас. Впредь всем- Без согласования с Администрацией такие темы такого масштаба вешать не сметь! Ослушавшиеся будут сурово караться. Объяснить почему? Потому, что это размусоливалось не один десяток триллиардов раз, на старом Форуме была очень большая тема, где было дохрена флуда, а место, в итоге, решили не менять. Или может рассказать, как мы с Костетом несколько ночей катались по городу в поисках места, где можно затусить Клубом , и чем это в итоге закончилось? Торговый комплекс? А мы там найдемся, вообще? Далеко не у всех по первому разу хватает сообразительности мне позвонить! А от метро как кто топать будет?! Мое имхо- решайте, а там посмотрим. На будующее учтём, хотя странно...тема то нормальная.... Размусоливали её на старом форуме, а сейчас много новичков, в том числе и я, которым данная тема не кажется старой, а наоборот актуальной (имхо) Про торговый комплекс: я лично предложил "Радугу", почему см. выше Как найдемся: парковка там почти прямоугольная, соответственно выбрать удобный угол нам никто не мешает (ИМХО - угол Космонавтов и Кузнецовской ул. - самый пустой) От метро топать не надо, там курсирует БЕЗЗЗЗЗЗЗПЛАТНЫЙ автобус, каждые 15 минут! По поводу сообразительности, навсякий случай нарисовать схему места встречи... Для администрации: прошу учитывать данные опроса при организации новых встреч! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:11 |