![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 368 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена(сине зелёный) Год Выпуска: 2001 г Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тема такая! ВАЗ 2106 и сигнализация. Помогите пожалуйста как установить сигнализацию.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2792 Машина:Renault Logan Autentique Цвет:Эгейское море Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток! А есть на форуме спецы по сигналкам? Трабл следующий: сигнализация Fighter F 100. При постановке на охрану/снятии с охраны по идее должна моргать габаритами, однако, габариты просто включаются, и выключить их можно только одним способом - отцепить проводок, идущий от блока сигналки куда-то в бороду. Как победить сию проблему? Пока проводок этот отцепил, чтоб аккум не разряжался, но неудобство в том, что когда орет сигнализация непонятно, моя машина орет или другая чья. Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 2954 Машина:21063 Цвет:ярко-желтый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток! А есть на форуме спецы по сигналкам? Трабл следующий: сигнализация Fighter F 100. При постановке на охрану/снятии с охраны по идее должна моргать габаритами, однако, габариты просто включаются, и выключить их можно только одним способом - отцепить проводок, идущий от блока сигналки куда-то в бороду. Как победить сию проблему? Пока проводок этот отцепил, чтоб аккум не разряжался, но неудобство в том, что когда орет сигнализация непонятно, моя машина орет или другая чья. Заранее спасибо! Вся беда скорее всего в блоке. Практически во всех сигналках реле встроенно в сам блок. Реле залипает. Разбери блок, найди это реле и замени его Тема такая! ВАЗ 2106 и сигнализация. Помогите пожалуйста как установить сигнализацию. ![]() ![]() ![]() Если этот вопрос тебя еще интересует, могу помочь. Я сам поставил сигналку Cenmax Hit 320 и ц.з. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:39 |