![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 228 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 10127 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заранее прошу прощения у модераторов, если создаю аналогичную тему, просто то что мне нужно не нашёл.
![]() А дело в следующем, у меня стоит постояная система охлаждения, хочу поставить электровентилятор, но что для этого нужно не знаю, ![]() кто сам ставил, дайте совет как это сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 17.3.2013 Из: Кривой Рог Пользователь №: 78448 Машина:21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Всем привет, купил я 21063, ребят вчера забрал машину с ГАИ старый хозя снимал ее с учета имхо я хочу на себя зарегистрировать автомобиль, так вот пригнал вечером домой уже не лез под капот темно было, температура 90 держалась, вентилятор электрический, так вот поставил в гараж, массу выкрутил и лег спать. Утром встал думаю проверю почему габариты не горят по диагонали, разобрался предохранитель видно плохо стояло то ли хз че там было поправил заработало но прикол в другом, как массу вкрутил, ключ зажигания провернул вентилятор заработал!!! Мотор завел он зараза перестал работать и температура 90-92 градуса а он не включается проверил пред. в дополнительном блоке вроде норм а вентилятор не включается не стал рисковать выключил двигатель и не знаю че делать((( машина вообще первый раз у меня(((( Подскажите пожалуйста че делать может до 100 градусов подождать ?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:18 |