![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Еще до покупки гаража, думал над этом темой, т.к. есть погреб. Но так и не расшевелил не чего по поводу выращивания ибо лень было. Теперь есть и гараж в котором я бываю чуть ли не каждый день и в котором есть подвал. И вот снова меня посетила эта мысль. Когда то давно, когда я был совсем юнцом, и жил в частном доме, держал пару грибниц в подвале. Но совсем не чего не помню о выращивании. Помню только что нужно шелуха от подсолнуха, и мусорный пакет...Собственно вопрос, может кто имел\имеет дело с выращиванием грибов, и мог бы рассказать детально про выращивание?
интересуют вешанки\шампиньоны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Гараж другу искали недавно,пришли к одному,слышу что то шебуршит и свет в подвале,оказуется там кур держит,говорит десяток яиц всегда свежих имею.
это я про то чем еще можно занять подвал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:57 |