![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Еще до покупки гаража, думал над этом темой, т.к. есть погреб. Но так и не расшевелил не чего по поводу выращивания ибо лень было. Теперь есть и гараж в котором я бываю чуть ли не каждый день и в котором есть подвал. И вот снова меня посетила эта мысль. Когда то давно, когда я был совсем юнцом, и жил в частном доме, держал пару грибниц в подвале. Но совсем не чего не помню о выращивании. Помню только что нужно шелуха от подсолнуха, и мусорный пакет...Собственно вопрос, может кто имел\имеет дело с выращиванием грибов, и мог бы рассказать детально про выращивание?
интересуют вешанки\шампиньоны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
хотел заняться , на продаж, но по подсчетам, на нашем оптовом рынке они дешевле чем стоимость вложенных средств на их выращивание.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
хотел заняться , на продаж, но по подсчетам, на нашем оптовом рынке они дешевле чем стоимость вложенных средств на их выращивание. чего так? шелухи бесплатно можно набрать, пакеты копейки стоят...семена они же мицелий тоже не дорого стоит.других тонкостей не знаю\помню. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:57 |