![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.2.2009 Из: Пенза Пользователь №: 9925 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какую машину выбрать калину или 10?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
но багажник маленький,под капотом если 16вэ то места мало. Багажник,маленький токо с виду..влазит спокойно 4 колеса(привет 2106),16 банок водоэмульсии по 10л(в шахе половина токо),рулон пенофола(в шахе ни одного) печка-это вобще что то страшное..надувает так что мне дурно становилось ![]() подвеска проста,надежна и долговечна не сильно и шумная,достаточно приемистая,экономичная...руки конечно надо приложить,но куда их прикладывать не надо?) места в салоне-много,сзади пассажирам тоже не тесно у меня 1.6 двиг,выбирал только его..остальные еще мощней и тд,но не нравилась возможная замена двига при обрыве ремня короче Калина +1 |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Багажник,маленький токо с виду..влазит спокойно 4 колеса(привет 2106),16 банок водоэмульсии по 10л(в шахе половина токо),рулон пенофола(в шахе ни одного) печка-это вобще что то страшное..надувает так что мне дурно становилось ![]() подвеска проста,надежна и долговечна не сильно и шумная,достаточно приемистая,экономичная...руки конечно надо приложить,но куда их прикладывать не надо?) места в салоне-много,сзади пассажирам тоже не тесно у меня 1.6 двиг,выбирал только его..остальные еще мощней и тд,но не нравилась возможная замена двига при обрыве ремня короче Калина +1 согласен полностью. добавлю от себя: багажник в калине вполне достойный. также нравится высота посадки, крепость кузова. на сколько знаю, он оцинкован (возможно только днище, но уже не плохо). но чисто внеше десятка смотрится предпочтительнее как по мне, конечно с соответствующими доработками. калина в этом плане как ни крути отстаёт, хотя калина спорт уже смотрится куда приятнее. Сообщение отредактировал R&M - 18.3.2013, 1:18 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
но чисто внеше десятка смотрится предпочтительнее как по мне, конечно с соответствующими доработками. калина в этом плане как ни крути отстаёт, хотя калина спорт уже смотрится куда приятнее. Это есть такое..десятка с виду более понтовей для пацанов,калина для пенсионеров (по дизайну) а рассуждать плохое название у машины или хорошее можно,когда будет своя машина ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:44 |