![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.2.2009 Из: Пенза Пользователь №: 9925 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какую машину выбрать калину или 10?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
но багажник маленький,под капотом если 16вэ то места мало. Багажник,маленький токо с виду..влазит спокойно 4 колеса(привет 2106),16 банок водоэмульсии по 10л(в шахе половина токо),рулон пенофола(в шахе ни одного) печка-это вобще что то страшное..надувает так что мне дурно становилось ![]() подвеска проста,надежна и долговечна не сильно и шумная,достаточно приемистая,экономичная...руки конечно надо приложить,но куда их прикладывать не надо?) места в салоне-много,сзади пассажирам тоже не тесно у меня 1.6 двиг,выбирал только его..остальные еще мощней и тд,но не нравилась возможная замена двига при обрыве ремня короче Калина +1 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Багажник,маленький токо с виду. Я со своей сравниваю.Мой чуть побольше. На хетче его ваще практически нет. Kedr, прочитал твое сообщение насчет калины - не машина, а незнай что получается... Не обращай внимания,он просто тупо ненавидит рашн авто.Не повезло ему по жизни когда то с одной из них.Правда почему то до сих пор не сжег на ритуальном огне шоху.Но считает китай-авто верхом автомобилестроения. Откапал где то или сам придумал только негатив. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:41 |