![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 66213 Машина:Shamok Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При сборке пистоны вообще ни держут карту, я подумал что куплю ка я саморезы со сверлом "клопы" и декор заглушки к ним. и пришпорю раз и на всегда, и снимать легче будет.Декор заглушки не встают в шляпку сам-за(((срежу выемку, каплю скпер момент.
ведь те кто снимали знают,что это полная жопа. Как вам такой вариант? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
какие клопы?какая длинна?есть ли заглушки? Да заводские)) Отлично на них держится. Главное дверные карты не брать на оргалитовой основе, надо пластиковые. Они с виду абсолютно такие же, только из пластика. Оргалитовые если часто снимать, то раздолбаются отверстия под крепление этих клопов. ![]() Сообщение отредактировал vad_ik - 2.3.2013, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Главное дверные карты не брать на оргалитовой основе, надо пластиковые. Они с виду абсолютно такие же, только из пластика. Оргалитовые если часто снимать, то раздолбаются отверстия под крепление этих клопов. ну вот не знаю. у меня родные оргалитовые карты и отлично держатся на клипсах, главное ставить каждый раз новые пистоны при сборке) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |