![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2008 Из: Украина Пользователь №: 2033 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте уважаемые формунчане! У меня авто требует косметического ремонта, думаю не красить, а оклеить кузов полностью самоклеющейся пленкой. Может кто такое делал, отозвитесь. Как долго держится такая пленка на кузове (естественно если перед поклейкой провести все подготовительные работы)? Не гниет ли под этой пленкой кузов? Напишите процес поклейки.
Заранее благодарен за ответы. Сообщение отредактировал Sochy - 10.4.2011, 13:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 77703 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:черная Год Выпуска: - Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе оклеивал.Оклеивал в сервисе,тоже были сомнения,по поводу этого,в сервисе все объяснили,и все таки оклеивал.И теперь не жалею,езжу уже 1.5 - 2 года и все нормально,не никаких проблем.Мне кажется еще многое зависит от сервиса,ну или как ты сам оклеишь машину.Если кому надо,вот сайт сервиса в котором оклеивал.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 66213 Машина:Shamok Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе оклеивал.Оклеивал в сервисе,тоже были сомнения,по поводу этого,в сервисе все объяснили,и все таки оклеивал.И теперь не жалею,езжу уже 1.5 - 2 года и все нормально,не никаких проблем.Мне кажется еще многое зависит от сервиса,ну или как ты сам оклеишь машину.Если кому надо,вот сайт сервиса в котором оклеивал. Я подготовил всю машину под покраску,но покрасил только борта по кругу. а верх буду заклеивать плёнкой глянцевой чёрной(Остальное белое) - надо будет 400 рублей за 1 п.м. возьму 4 п.м. Летом оклеивали карбоном 8ку, получилось суперско. На шершавую, на корозию, на шпаклю, на грунт плёнка ни приклеится.Только на глянец или лак. Строительный фен макита и несколько резиновых скребков.Клеили без воды, обезжирил антисилом |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:19 |