![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 4.6.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 68499 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем Привет! Вот и я хочу рассказать вам о своей второй ласточке) Собственно ява 350 638/0 1988г.в. была преобретена мной в мае 2011, тоесть отъездил на ней 2 сезона. До этого была ява 634.01 1977г, но вынужден был пустить по запчастям из-за отсутсвия документов и финансов на содержание 2ух мотоциклов и машины (в 18 то лет), очень очень жалко, редкая модель(
Вот моя ласточка в первый день покупки, взял у деда (1 хоз), но это совсем не означало отличное состояние, деды ведь тоже разные бывают ![]() ![]() Так возил ставить на учет в Елань спустя полгода (в ноябре) ![]() Лето 2012, поездка по глухим полям (лисы частенько встречаються и даже косули) ![]() ![]() Сейчас мотоцикл стоит в гараже, ждет реставрации (пескоструйка, окраска порошком, гальваника), в двигатель пока лесть не буду, работает отлично, ед. поменяю сцепление и полуавтомат. Все время и деньги сейчас уходят в машину, мотоциклом собираюсь заняться ориентировочно в декабре. Чуть не забыл, ссылка на яваолд - http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=21...asc&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2009 Из: г. Витебск Пользователь №: 9978 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Владею ВАЗ - 2106 с 1991 года(была очень серьёзная покупка, брал с "нуля", только с Советской Армии вернулся), но мотоциклист жив во мне до сих пор (только ветром можно надышаться). С определенной периодичностью приобретаю мототехнику. Были AWO - 425s(родственник привез из ГДР, гонял в 14 лет без документов), ИЖ - к 15(кроссовый), такой же ЧЗ - 250. Четыре года назад мне подогнали "Сову" ЗИД - 175 в ящике без документов. Я был владельцем нового мото (сбылась мечта идиота), а толку? Как в 15 лет, руки черные, свечей запас под сидением немереный, свечной ключ блестит, только мне не 15. Продал. Пробовал проехаться на спортбайке - поза зародыша ни как не устраивает. Если что возьму, либо эндуро, либо скутер с объемом более 200 см. А если бы у меня была в своё время Явка, как на первом посте, то я бы наверное был многоженцем.
Сообщение отредактировал ustin2106 - 7.12.2012, 0:17 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 4.6.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 68499 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А если бы у меня была в своё время Явка, как на первом посте, то я бы наверное был многоженцем. Даа, жалко времена уже не те, сейчас женские особи этого не оценят ![]() А мотоцикл эт точно транспорт для души!!! ![]() ![]() Спасибо) Блин что-то на машине я поехал совсем, все деньги в нее уходят, а сейчас весна, гляжу в дальний угол гаража и так хочется прокатиться, но вид у нее сейчас не много похуже чем на фото, хотел за зиму всю ходовку перетрясти, покрасить, гайки на гальванику отдать. Не знал, что с машиной так на долго затянется 3 марта будет 7 месяцев как вожусь с машиной( мотосезон пропускать не охото( будем надеяться до лета и явку подшаманить, правда тоже техника дорогая в обслуживании, глушаки хочу новые ЧССР, рублей в 7 они мне встанут в лучшем случае) Ява это круто! Уважаю! :) Я вот хочу старуху где-нибудь надыбать, только цены какие-то кусающие, а аппараты до 30-40 тысяч все поголовно без документов. тоже мечтаю старушку взять под реставрацию) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:25 |